ツナ缶詰で酢玉ねぎマヨかつおチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 5枚切り食パン 1枚
- ライトフレークツナ(缶詰) 大さじ1
- マヨネーズ 適量
- 溶けるスライスチーズ 1枚
- 酢玉ねぎ 20g
- 花かつお ひとつまみ
- ★白胡椒 少々
- ★あらびき黒胡椒 少々
- ★乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 食パンにチーズを乗せ、周りへ太い絞り口でマヨネーズを一周絞ったら、トースターでこんがり焼き上げます。
- 2 1へツナ、酢玉ねぎ、花かつおをバランスよく盛り、★を振って味を調えれば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません