野菜たっぷり☆トマトクリームスパゲッティ レシピ・作り方
![野菜たっぷり☆トマトクリームスパゲッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd1cf5bf486c9b3d8292fa3763f49323ad68b090.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティを表示時間茹でて水気を切ります。
- 2 ベーコンを短冊切り、玉ねぎを縦薄切り、なすを輪切りにします。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、手順2)を入れて中火で炒めて、別のお皿に移します。
- 4 熱したフライパンにバターとみじん切りしたニンニクを入れて、きつね色になるまで中火で炒めます。
- 5 ★を入れて煮ます。
- 6 手順1)を入れて、絡めます。
- 7 水分が少なくなってきたら、手順3)とほうれん草を入れて混ぜ合わせます。
- 8 お皿に盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません