ゴーヤのたまごちぢみ レシピ・作り方
![ゴーヤのたまごちぢみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ccbf5cddd196aa3f437031784dce1e916a1199c6.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは種をとり、
薄切りにします
ボールにお好み粉と水を入れて混ぜ、ゴーヤをいれ混ぜ、フライパンに
ごま油を入れ具材を流しいれ丸く形を整えたら
とき卵を流しいれます -
2
底面がやけたら
ひっくり返し、ぎゅっと
押さえつけ平たくして
焼き目をつけたら
蓋をして、蒸し焼きにして、中まで火が通ると
出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません