アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参のごま和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
クロネコかずちゃん
もう一品たりないときに便利です
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
一束
人参
1ボール
*醤油
大さじ1
*砂糖
大さじ1
*すりごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜と人参はさっと下湯でして冷まして食べやすい大きさに切ります
    小松菜は水分をよく
    搾っておきます
  2. 2
    ボールに*を入れて
    具材を入れ、全体をよく混ぜ合わせたら出来上がりです
  3. 3

おいしくなるコツ

小松菜は水分がでてきますので、 よく絞ります

きっかけ

夕食の副菜にしました

公開日:2021/06/25

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/06/26 18:46
レシピ参考にさせて頂きました!
水玉模様

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする