簡単ほうれん草ナッツおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草を3〜4cmにカットし、
ベーコンは5mm程の
細切りにします。 -
2
フライパンにオイルを入れ
中火でベーコンを
カリカリに炒め
ほうれん草を入れます。 -
3
カシューナッツも入れ、
クレシイジーソルト、
塩胡椒を入れ好みの味に
整えて出来上がりです。
きっかけ
スライスベーコンが3枚余っていたので ナッツ入りのおつまみにしたくて作りました。
おいしくなるコツ
中火でベーコンをカリカリにしたら 後は、炒めすぎない方が美味しいです。
- レシピID:1880025204
- 公開日:2021/05/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません