ポテトサラダのオープンホットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロールパン(市販) 4個
- ポテトサラダ(残りもの) 大さじに大盛り8杯
- ヨーグルト(プレーン) 大さじ2
- 粒こしょう 少々
- 粒マスタード 小さじ2
作り方
- 1 ボールにポテトサラダの残りを入れて、ヨーグルト、粒こしょう、粒マスタードを加えて、よく混ぜ合わせる。
- 2 ロールパンの真ん中に切り込みを入れて、1のポテトサラダを挟む
- 3 トースターで3-5分焼いて、出来上がりです♪
きっかけ
ポテトサラダを作るときはあえて多めに作って、次の日にサンドイッチにするのが我が家の定番です。 食べやすいようにポテトサラダにヨーグルトを少し加えて混ぜてからロールケーキサンドにしたのがポイントです♪
- レシピID:1880024781
- 公開日:2021/04/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません