松屋の牛丼の具 月見うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

冷凍うどん
1人前
松屋の牛丼の具(レトルト)
1人前
だしパック
1袋
1個
300cc
★醤油
大1
★みりん
大1
★塩
少々

作り方

  1. 1
    沸騰したお湯にだしパックを入れ、3分ほど煮出したら取り出す。
  2. 2
    1に★を加え、ひと煮立ちしたら冷凍うどんを入れる。
  3. 3
    3分ほど煮込んだら丼にうつし、表示時間通りに温めた牛丼の具と卵を割り入れて完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/02/25

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/06/05 19:42
参考にさせていただき、美味しく出来ました☆ レシピありがとうございました!
umj51384

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする