松屋の牛丼の具 月見うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1人前
- 松屋の牛丼の具(レトルト) 1人前
- だしパック 1袋
- 卵 1個
- 水 300cc
- ★醤油 大1
- ★みりん 大1
- ★塩 少々
作り方
- 1 沸騰したお湯にだしパックを入れ、3分ほど煮出したら取り出す。
- 2 1に★を加え、ひと煮立ちしたら冷凍うどんを入れる。
- 3 3分ほど煮込んだら丼にうつし、表示時間通りに温めた牛丼の具と卵を割り入れて完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
umj513842021/06/05 19:42参考にさせていただき、美味しく出来ました☆
レシピありがとうございました!