松屋の牛丼の具 月見うどん レシピ・作り方

松屋の牛丼の具 月見うどん
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1人前
  • 松屋の牛丼の具(レトルト) 1人前
  • だしパック 1袋
  • 1個
  • 300cc
  • ★醤油 大1
  • ★みりん 大1
  • ★塩 少々

作り方

  1. 1 沸騰したお湯にだしパックを入れ、3分ほど煮出したら取り出す。
  2. 2 1に★を加え、ひと煮立ちしたら冷凍うどんを入れる。
  3. 3 3分ほど煮込んだら丼にうつし、表示時間通りに温めた牛丼の具と卵を割り入れて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024097
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • umj51384
    umj51384
    2021/06/05 19:42
    松屋の牛丼の具 月見うどん
    参考にさせていただき、美味しく出来ました☆
    レシピありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る