小松菜煮 レシピ・作り方
![小松菜煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60c5965a70711486c727ab6245ef2ea8be13309c.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は水洗いして
軸を切り、食べやすい大きさに切ります
うすあげは細切りにします
フライパンにごま油を入れ小松菜を軽く炒めたら
うすあげを入れ水を入れ
ひと煮たちさせます -
2
だしの素と*の調味料を入れ具材が柔らかくなったら
卵を落とし入れ
卵が半熟になったら
出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません