サーモンの甘酢 レシピ・作り方
![サーモンの甘酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66130a697c3c68ad04548b89ca55f50f8f868339.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
サーモンは短冊を
食べやすい大きさに切り塩コショウをして
片栗粉をまぶし
170℃の油でカラット
なるまで揚げます -
2
玉ねぎは皮をむき
細切りにして
レンジで柔らかくなるまでチンして冷ましておきます
ボールに*の調味料を入れ混ぜ、サーモンと
玉ねぎを入れ全体をよく混ぜ合わせたら
出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません