キャベツ 豚肉 豆腐 もやしの白だし鍋 レシピ・作り方

キャベツ 豚肉 豆腐 もやしの白だし鍋
  • 約30分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツと木綿豆腐を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に★を入れ火にかける。
  3. 3 2に1ともやしを入れ豚肉を上に乗せる。
  4. 4 蓋をして15分ほど煮込む。
    全体に火が通ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024009
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋キャベツ木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る