グリルパン活用☆野菜オムレツ レシピ・作り方

グリルパン活用☆野菜オムレツ
  • 約30分
  • 300円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
野菜たっぷりのオープンオムレツです♪
ニトリのグリルパンを使って豪快に作りました★
ボリューム満点で簡単です★
ホームパーティーなどにもオススメです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、じゃがいも、にんじんは5mm くらいのサイコロ状にカットする
  2. 2 1の玉ねぎ、じゃがいも、にんじんを耐熱容器に入れて、電子レンジで3分くらい加熱する
  3. 3 ウィンナーは小口切りにする
  4. 4 ボールに卵を割り入れて、牛乳、塩こしょう、コンソメ顆粒、マヨネーズを加えて、よく混ぜ合わせる。
  5. 5 グリルパンに2の玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、3のウィンナー、4の卵液を入れて、蓋をして、魚焼きグリルで弱火〜中火で10分焼く。
  6. 6 蓋をとって、中火で3分焼いたら完成です♪

きっかけ

ニトリのグリルパンを買ったので、手始めにオムレツを焼きました★ 野菜をたくさん入れて、ボリューム満点☆ 美味しく焼けました♪

  • レシピID:1880023998
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ玉ねぎにんじんじゃがいもスパニッシュオムレツ
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る