グリルパン活用☆野菜オムレツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、じゃがいも、にんじんは5mm くらいのサイコロ状にカットする
- 2 1の玉ねぎ、じゃがいも、にんじんを耐熱容器に入れて、電子レンジで3分くらい加熱する
- 3 ウィンナーは小口切りにする
- 4 ボールに卵を割り入れて、牛乳、塩こしょう、コンソメ顆粒、マヨネーズを加えて、よく混ぜ合わせる。
- 5 グリルパンに2の玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、3のウィンナー、4の卵液を入れて、蓋をして、魚焼きグリルで弱火〜中火で10分焼く。
- 6 蓋をとって、中火で3分焼いたら完成です♪
きっかけ
ニトリのグリルパンを買ったので、手始めにオムレツを焼きました★ 野菜をたくさん入れて、ボリューム満点☆ 美味しく焼けました♪
- レシピID:1880023998
- 公開日:2021/02/18
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ニトリのグリルパンを使って豪快に作りました★
ボリューム満点で簡単です★
ホームパーティーなどにもオススメです!