白菜とロティサリーチキンの中華餡掛け炒め レシピ・作り方

白菜とロティサリーチキンの中華餡掛け炒め
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チキンを食べやすくほぐし、白菜を一口大に切る。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、1を入れ炒める。
  3. 3 白菜がしんなりとしたら★を加える。
  4. 4 グツグツいってきたら水溶き片栗粉でとろみをつけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023865
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る