カンパチの刺身 赤玉葱と生姜のポン酢がけ レシピ・作り方

カンパチの刺身 赤玉葱と生姜のポン酢がけ
  • 約10分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

  • カンパチ(お刺身用) 150g
  • 小ネギ 1本
  • 生姜 15g
  • 赤玉葱 1/5個
  • ポン酢 大2~3

作り方

  1. 1 カンパチを一口大のぶつ切りにし、お皿に盛り付ける。
  2. 2 薄切りにした赤玉葱、小口切りにした小ネギ、すりおろした生姜を乗せる。
  3. 3 ポン酢をたっぷりとかけたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

  • レシピID:1880023859
  • 公開日:2021/02/09
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