蒸し鶏と赤玉葱のニンニクパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
蒸し鶏は予め手で食べやすく割いておく。
赤玉葱は薄切りにする。 - 2 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを引き、輪切りにしたにんにくを入れ弱火にかける。
- 4 ニンニクの香りが出てきたら1を入れ炒める。
- 5 茹で上がったパスタと茹で汁を加え、塩胡椒しトロッと乳化するまで弱火で合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません