蒸し鶏と赤玉葱のニンニクパスタ レシピ・作り方

蒸し鶏と赤玉葱のニンニクパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏は予め手で食べやすく割いておく。
    赤玉葱は薄切りにする。
  2. 2 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを引き、輪切りにしたにんにくを入れ弱火にかける。
  4. 4 ニンニクの香りが出てきたら1を入れ炒める。
  5. 5 茹で上がったパスタと茹で汁を加え、塩胡椒しトロッと乳化するまで弱火で合わせたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023658
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る