豚肉と小松菜のオニオンスープ レシピ・作り方

豚肉と小松菜のオニオンスープ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉葱を薄切りにする。
  2. 2 鍋にオリーブオイルを引き、1を入れ飴色になるまで炒める。
  3. 3 豚肉を加え、塩胡椒し火が通るまで炒める。
  4. 4 ★と、4等分に切った小松菜を加える。
  5. 5 ひと煮立ちしたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023490
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オニオンスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 水玉模様
    水玉模様
    2021/01/19 19:58
    豚肉と小松菜のオニオンスープ
    美味しかったです!レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る