さつまいもサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- さつまいも 1/2本
- ⭐︎マヨネーズ 大2
- ⭐︎マスタード 大1
- ⭐︎はちみつ 大1
- サラダ油 大1
作り方
- 1 さつまいもは皮ごと洗い、サイコロ状に切る。
- 2 水に5分ほど浸し、水を切って耐熱皿に入れ、ラップをして電子レンジ500wで2分温める。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて、全面軽く焼き色がつくまで加熱する。
- 4 皿に⭐の調味料を入れ、3を入れてよく混ぜ合わせたら完成!
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tina2020
新米妻♩旦那さんのためにおいしい料理をつくりたいな♩
節約しながら楽しめる料理に挑戦中♩
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