茄子と鳥の塩天ぷら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉、茄子を切ります
- 2 ボールに天ぷら粉と水を入れ、混ぜます。
- 3 2のボールに鶏肉と茄子を入れ、まんべんなく混ぜます
- 4 フライパンにたっぷり油を入れ、鶏肉と茄子をいれ、中火で揚げます
- 5 両面がきつね色くらいになったら、取り出します
- 6 お皿に盛りつけて、塩をかけたら、出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
- 料理名
- 鳥天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)