青のりたっぷり焼きそば レシピ・作り方

青のりたっぷり焼きそば
  • 約15分
  • 500円前後
ラボン
ラボン
なかなか消費できない青のりをたくさん消費できて美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ、豚肉→人参→キャベツ→もやしの順で炒めていきます。
  2. 2 ①に火が通ったら、麺を入れます。そして、1分程、蓋をして、弱火で蒸します。
  3. 3 蒸し終わったら、付属の粉末ソースを入れて、まんべんなく混ぜます。
  4. 4 お皿に入れて、鰹節、青のりを盛りつけたら完成です。

きっかけ

なかなか消費できない青のりを消費したいと思い、作ってみました

  • レシピID:1880023766
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る