石焼風ビビンバ レシピ・作り方

石焼風ビビンバ
  • 約30分
  • 500円前後
ラボン
ラボン
卵も炭水化もおいしくたくさん摂取できます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホットプレートを200℃にして、白ごはんを入れます。
  2. 2 ごま油を全体にまぶし、ビビンバの素、もやし、焼肉のたれ、丸鶏ガラスープの素を入れます。
  3. 3 ふたをして、5分程焼きます。
  4. 4 卵を入れて5分程やきます。
  5. 5 コチュジャンを入れて、混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

家でおこげのあるビビンバを食べたかったので、作ってみました

  • レシピID:1880023090
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る