豚肉 小松菜 白菜 えのき 豆腐の白だし寄せ鍋 レシピ・作り方
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材料(3~4人分)
- 水 750cc
- 白だし(16倍濃縮) 大3
- 白菜 1/4玉
- 小松菜 3株
- 豚肉切り落とし 300g
- 木綿豆腐 1丁
- えのき 1袋
作り方
- 1 白菜、小松菜、えのき、豆腐をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に白菜を敷き詰め、白だしと水を注ぐ。
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3
豚肉、えのき、小松菜、豆腐を乗せたら蓋をして20分程煮込む。
肉に火が通ったら完成。
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- カテゴリ
- 寄せ鍋
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ピッ君01292020/11/06 17:19美味しかったです(*^^*)♪