きゅうり トマト 赤玉葱のサラダとハムの冷やし中華 レシピ・作り方

きゅうり トマト 赤玉葱のサラダとハムの冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、トマト、赤玉葱を食べやすい大きさに切る(今回賽の目に切りましたが千切りとかの方がいいと思います)
  2. 2 1に★を加え、よく混ぜ合わせたら冷蔵庫に入れておく。
  3. 3 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、麺を茹でる。
  4. 4 表示時間通り茹でたら、氷水でしめ、水気をしっかりと切り、お皿に盛る。
  5. 5 4に2と、千切りにしたハムを乗せる。
  6. 6 タレとマヨネーズをかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880022397
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る