きゅうり トマト 赤玉葱のサラダとハムの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうり、トマト、赤玉葱を食べやすい大きさに切る(今回賽の目に切りましたが千切りとかの方がいいと思います)
- 2 1に★を加え、よく混ぜ合わせたら冷蔵庫に入れておく。
- 3 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、麺を茹でる。
- 4 表示時間通り茹でたら、氷水でしめ、水気をしっかりと切り、お皿に盛る。
- 5 4に2と、千切りにしたハムを乗せる。
- 6 タレとマヨネーズをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません