ほうれん草としらすとえのきのオイルパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- お鍋にお湯を沸かし塩を入れてパスタを表示時間より1分短めに茹でて、ザルにあげておく
-
- 2
-
- ほうれん草は食べやすい長さにカットする
-
- 3
-
- フライパンを熱しオリーブオイルとすりおろしにんにくを加えほうれん草、しらす、えのきを入れて炒める
-
- 4
-
- 3のフライパンに茹でたパスタを加えて、塩こしょうで味を整え、全体をさっと混ぜたら出来上がりです♪
きっかけ
お昼ご飯に簡単パパッとパスタです★
しらすの塩味があるので塩は控えめに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません