うまみが際立つ!フライパン1つで、焼き大根の煮物♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は3cm厚さの輪切りにし、皮をむく。
-
2
フライパンにサラダ油を深さ1cmほど入れ、熱する。
水気をふいた大根を入れ、弱めの中火で両面7分焼く。 -
3
大根を取り出し、フライパンの油を拭き取り、フライパンに大根と●の調味料を入れる。
穴を開けたアルミホイルを落とし蓋代わりにのせ、中火で約10分煮る。大根の上下を返して約5分煮る。 - 4 器に煮汁ごと盛り付けて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
このひと手間が、後悔しない美味しさを引き出しますので、ぜひお試しください^^