しめじ入り冷やし中華 レシピ・作り方

しめじ入り冷やし中華
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、石づきを切り落としほぐしたしめじと麺を入れる。
  2. 2 表示時間通り茹でたら、氷水でしめ、水気をしっかりと切り、お皿に盛る。
  3. 3 付属のタレと、多めのマヨネーズをかけたら完成。

きっかけ

思いつきです☆

  • レシピID:1880021958
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る