キャベツとにんじんと豚肉の野菜炒め レシピ・作り方

キャベツとにんじんと豚肉の野菜炒め
  • 約10分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
豚コマ肉が冷蔵庫にあったので、野菜炒めにしました★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさにカットし、にんじんは薄めの短冊切りにする
  2. 2 豚肉は一口大にカットする
  3. 3 フライパンを熱して、豚肉を炒め、油が出てきたら、にんじんとキャベツを加えて炒める
  4. 4 最後にシャンタンを加えて、よく混ぜ合わさて、出来上がりです♪

きっかけ

冷蔵庫の残り物で、簡単に★ 節約・スピードメニューです♪

  • レシピID:1880021878
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじんキャベツ
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ふもふもたろう
    ふもふもたろう
    2020/08/12 17:32
    キャベツとにんじんと豚肉の野菜炒め
    参考になりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡レシピありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る