砂肝のレモンペッパー炒め レシピ・作り方

砂肝のレモンペッパー炒め
  • 約15分
  • 300円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
下処理した砂肝をレモンと粒こしょうで炒めました。おつまみ、おかずに◎です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をを熱し、下処理済みの砂肝を炒める。(砂肝の下処理;レシピID 1880020861 )
  2. 2 レモン1/2を6等分くらいの櫛切りにして、1つを残し、それ以外のレモンの果汁を絞って、1.に加える。
  3. 3 2.に粒こしょうを振り、さっと炒めたら、出来上がりです♪
    追いレモン用にレモンも添えました★

きっかけ

さっとできる砂肝のレモンペッパー炒めです。 おつまみになるものが1品欲しくて、簡単にできるものを作りました。

  • レシピID:1880021741
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝ビールに合うおつまみ簡単おつまみ
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る