玉葱のアチャール きゅうり キーマカレー混ぜうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍讃岐うどん 1袋
- キーマカレー(レトルト可) 150g
- 玉ねぎのアチャール 50g
- きゅうり 1/3本
- 粉チーズ 小2
- ラー油 小1.5
作り方
- 1 耐熱皿に袋に入った冷凍うどんを乗せ、600wのレンジで3分チンする(日進冷凍うどんの作り方)
- 2 袋から出した麺をお皿にうつし、キーマカレーを乗せる。
- 3 賽の目に切ったきゅうりを乗せ、玉ねぎのアチャールを添える。
- 4 粉チーズとラー油をかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)