激辛ししとう 豚肉 もやしのニンニク醤油炒め レシピ・作り方

激辛ししとう 豚肉 もやしのニンニク醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを引き、粗みじん切りにしたニンニクを入れ弱火にかける。
  2. 2 香りが出てきたら豚肉と、ししとうを入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3 肉に大体火が通ったらもやしと味の素を加え、更に炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら醤油を回しかけ、サッと炒め合わせて完成。

きっかけ

おつまみに作りました☆

  • レシピID:1880021487
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る