激辛ししとう 豚肉 もやしのニンニク醤油炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを引き、粗みじん切りにしたニンニクを入れ弱火にかける。
- 2 香りが出てきたら豚肉と、ししとうを入れ塩胡椒し炒める。
- 3 肉に大体火が通ったらもやしと味の素を加え、更に炒める。
- 4 全体に火が通ったら醤油を回しかけ、サッと炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
リゾット332021/10/15 18:24美味しくて家族に好評でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)