ゴーヤの肉詰め焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤを1㎝厚くらいの輪切りにして、中の種とワタをきれいに取り除く。
- 2 1.のゴーヤに残り物の餃子のタネを詰めて、表面に片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンをよく熱し、5.を焼く。蓋をし、蒸し焼き状態にする。
- 4 両面をこんがり焼いて、完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)