たっぷり野菜とウインナーのタレ炒め丼 レシピ・作り方

たっぷり野菜とウインナーのタレ炒め丼
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナー、玉ねぎ、舞茸、しし唐をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、1と、もやしを入れ炒める。
  3. 3 全体に火が通ったらタレを加えよく絡める。
  4. 4 丼にご飯をよそって、3を乗せる。七味唐辛子をかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

野菜たっぷりで!

  • レシピID:1880021384
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る