豆苗と蒸し鶏の炒飯 レシピ・作り方

豆苗と蒸し鶏の炒飯
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
昆布つゆで簡単味付け☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は予めレンジでチンして中まで火を通し、粗みじん切りにする。
    豆苗も粗みじん切りにしておく。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、溶き卵とご飯を加え強火で炒める。
  3. 3 1と塩胡椒を加え、更に炒める。
  4. 4 昆布つゆを加え、パラッとするまで炒めたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880021380
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る