サクサク★サーモンフライ レシピ・作り方

サクサク★サーモンフライ
  • 約30分
  • 300円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
生サーモンをサクサクのフライにしました。フライにすることで魚が苦手な子供でももぐもぐ食べてくれます!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生のサーモンに塩コショウをふる。
  2. 2 1.のサーモンに小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて、180°くらいに熱し、2.のサーモンを揚げ焼にする
  4. 4 両面をこんがり揚げ焼きにして、出来上がりです♪
    お好みでタルタルソースを付けて♪

きっかけ

魚が苦手な子供でも食べやすいようにフライにしました。 もりもり食べてくれました★

  • レシピID:1880021346
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンフライ小麦粉
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る