蒸し鶏 玉葱 トマト キュウリのサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は予めレンジでチンして中まで火を遠し、手で割いて冷やしておく。
- 2 玉葱は薄切りにし、10分程水にさらしたら、しっかりと水気を切る。
- 3 トマトときゅうりを食べやすい大きさに切る。
- 4 1、2、3を合わせお皿に盛り付け、青じそドレッシングとブラックペッパーをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)