じゃがいもとにんじんのきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもとにんじんは細く切ります。
- 2 フライパンにごま油を引いてじゃがいもとにんじんを炒め、全体に油が絡んだら水を少量入れてすぐ蓋をして蒸します。
- 3 じゃがいもが柔らかくなったら調味料を全て入れて混ぜ合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
なみみん
美味しくヘルシーで、なるべく洗い物が少なくなるように、時短で作ることができるように、ということを考えてレシピを作っております!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)