" "

蒸し鶏とカリカリ梅のおにぎり レシピ・作り方

蒸し鶏とカリカリ梅のおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉に塩胡椒と酒をふり、予めレンジでチンして中まで火を遠し、手で割いておく。
  2. 2 炊きたてのご飯に、カリカリ赤しそ梅と1を混ぜ合わせる。
  3. 3 握ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

カリカリ梅と蒸し鶏がよく合います☆

  • レシピID:1880021048
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る