ピリッと辛い☆鶏胸肉と小松菜のクレイジーソルト炒め レシピ・作り方
![ピリッと辛い☆鶏胸肉と小松菜のクレイジーソルト炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dbb16fdc018b227c1f94b29da894db818a98a178.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口大に、小松菜を5等分に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引き、唐辛子を入れ弱火にかける。
- 3 シュワシュワ泡が出てきたら、鶏むね肉を入れ炒める。
- 4 肉に大体火が通ったら小松菜を入れ更に炒める。
- 5 全体に火が通ったらクレイジーソルトをふり、混ざったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません