ピリッと辛い☆鶏胸肉と小松菜のクレイジーソルト炒め レシピ・作り方

ピリッと辛い☆鶏胸肉と小松菜のクレイジーソルト炒め
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大に、小松菜を5等分に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、唐辛子を入れ弱火にかける。
  3. 3 シュワシュワ泡が出てきたら、鶏むね肉を入れ炒める。
  4. 4 肉に大体火が通ったら小松菜を入れ更に炒める。
  5. 5 全体に火が通ったらクレイジーソルトをふり、混ざったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

クレイジーソルトを最後の方に加えた方が香りが飛びにくい気がします☆

  • レシピID:1880020810
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る