新玉ねぎの巣籠もり目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小さめのフライパンにオリーブオイルを引き、薄切りにした新玉ねぎを入れサッと炒める。
- 2 真ん中を空け、卵を割り入れる。
- 3 蓋をして2分程加熱し、卵が半熟になったらライム胡椒塩をふって完成。
きっかけ
新玉ねぎの甘さを活かしてシンプルに頂きました☆
おいしくなるコツ
オリーブオイルの香りがライム胡椒塩とよく合います☆
- レシピID:1880020798
- 公開日:2020/05/21
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/06/21 19:26美味しかったです(^o^)