【時短】納豆と塩昆布と大葉のスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをゆで始めます。
- 2 納豆1パックを、付属のタレで混ぜます。
- 3 大葉を細かく千切りにします。
- 4 納豆、塩昆布、オリーブオイル、味の素をあらかじめ混ぜます。
- 5 茹で上がったパスタをボールに投入。よく混ぜ合わせます。
- 6 皿に盛り付け、大葉をちらし、真ん中にたまごを乗せて完成です。
きっかけ
納豆が大量に余り、ご飯で食べるのにも飽きて考えました。
おいしくなるコツ
出来上がったパスタに、お好みでゴマや七味をかけると美味しいです。
- レシピID:1880020724
- 公開日:2020/05/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません