鶏皮で☆絶品水菜サラダ レシピ・作り方

鶏皮で☆絶品水菜サラダ
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
鶏皮をパリパリになるまで炒めて、抽出した鶏油も使ってサラダに☆美味しかったです

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮を1センチ幅の千切りにする。
  2. 2 フライパンに1を入れカリカリになるまで炒める。
  3. 3 水菜を5等分に切り、お皿に盛りポン酢をかける。
  4. 4 熱々の2を油ごと3にジャッとかける。
    サッと和えたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

抽出した鶏油を使う!

  • レシピID:1880020149
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る