柿の種と牛蒡のspicyサラダ レシピ・作り方

柿の種と牛蒡のspicyサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
柿の種のお醤油風味とザクザク食感に牛蒡のシャキシャキが加わった、簡単調理の1品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはささがきして軽く酢水にさらし、サッと茹であげて粗熱をとります。
    柿の種は粗く砕きましょう。
  2. 2 1のごぼうと柿の種を★で和え、小口切りした葉ねぎを散らせば完成です。

きっかけ

簡単で美味しいサラダにしたくて

  • レシピID:1880020128
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダごぼう
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る