辛ラーメンの残りで☆バジルとWチーズリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- 辛ラーメンの残り汁 1人前
- ★にんにくチューブ 3センチくらい
- ★昆布つゆ 小1/2
- ご飯 180g
- モッツァレラシュレッドチーズ 30g
- パルメザンチーズ 大1
- 卵黄 1個
- ドライバジル ひとつまみ
作り方
- 1 残り汁に★を加え火にかける。
- 2 煮立ったらご飯を加え1~2分煮込む。
- 3 モッツァレラシュレッドチーズを加え、溶けるまで混ぜる。
- 4 お皿に盛り付け、卵黄とパルメザンチーズ、ドライオレガノをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません