辛ラーメンの残りで☆バジルとWチーズリゾット レシピ・作り方

辛ラーメンの残りで☆バジルとWチーズリゾット
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • 辛ラーメンの残り汁 1人前
  • ★にんにくチューブ 3センチくらい
  • ★昆布つゆ 小1/2
  • ご飯 180g
  • モッツァレラシュレッドチーズ 30g
  • パルメザンチーズ 大1
  • 卵黄 1個
  • ドライバジル ひとつまみ

作り方

  1. 1 残り汁に★を加え火にかける。
  2. 2 煮立ったらご飯を加え1~2分煮込む。
  3. 3 モッツァレラシュレッドチーズを加え、溶けるまで混ぜる。
  4. 4 お皿に盛り付け、卵黄とパルメザンチーズ、ドライオレガノをかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

チーズ2種類使う!

  • レシピID:1880019885
  • 公開日:2020/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る