ロティサリーチキンのおろしポン酢がけ 水菜乗せ レシピ・作り方

ロティサリーチキンのおろしポン酢がけ 水菜乗せ
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
創作ロティサリーチキン☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ロティサリーチキンを食べやすい大きさに切り、お皿に盛る。
  2. 2 大根をすりおろし、軽く水気を絞る。
  3. 3 水菜を5センチ幅に切る。
  4. 4 1に2と3を乗せてポン酢をかけたら完成。

きっかけ

なるべく糖質を控えるためにコストコのチキンばかり食べてるので、創作し味変して食べてます。

おいしくなるコツ

チキンに味が付いているのでポン酢は少な目で☆

  • レシピID:1880019805
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダチキンクリスマスチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る