アスパラ 玉ねぎ えのきのトマトチーズパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
- 2 玉ねぎ、アスパラ、えのきを食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを引き、薄切りにしたニンニクを入れ弱火にかける。
- 4 香りが出てきたら2を入れ炒める。
- 5 トマト缶と醤油を加え、煮詰める。
- 6 茹であがったパスタとチーズを加える合わせる。
- 7 チーズが溶けたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あおちやん2020/05/03 10:54えのきのかわりにベーコンを入れました!美味しく出来ました!