キャベツ ほうれん草 キムチ 豚肉のつけきしめん レシピ・作り方

キャベツ ほうれん草 キムチ 豚肉のつけきしめん
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きしめんは表示時間通りに茹で、水気を切りお皿に盛り付ける。
  2. 2 鍋にごま油を引き、豚肉とキャベツを入れ炒める。
  3. 3 次に食べやすい大きさに切ったほうれん草を加え、サッと炒め合わせる。
  4. 4 3にキムチと★を加え、2~3分煮込んだらつけ汁の完成。
    1のきしめんをつけてどうぞ。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

ごま油で炒めるとつけ汁も美味しくなります☆

  • レシピID:1880019649
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る