キャベツ ほうれん草 キムチ 豚肉のつけきしめん レシピ・作り方
![キャベツ ほうれん草 キムチ 豚肉のつけきしめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9bd3c609ce5ea91a5e47ffc381621916e9d9987a.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きしめんは表示時間通りに茹で、水気を切りお皿に盛り付ける。
- 2 鍋にごま油を引き、豚肉とキャベツを入れ炒める。
- 3 次に食べやすい大きさに切ったほうれん草を加え、サッと炒め合わせる。
-
4
3にキムチと★を加え、2~3分煮込んだらつけ汁の完成。
1のきしめんをつけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません