鶏胸肉 キムチ キャベツの釜揚げつけきしめん レシピ・作り方

鶏胸肉 キムチ キャベツの釜揚げつけきしめん
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯を沸かし、きしめんを表示時間通り茹でる。
  2. 2 鶏胸肉とキャベツを一口大に切る。
  3. 3 鍋にごま油を引き、鶏肉を入れ炒める。
  4. 4 肉に大体火が通ったらキャベツを加え、しんなりとするまで炒める。
  5. 5 4にキムチと★を加え、2~3分煮込んだらつけ汁の完成。
    1のきしめんをつけてどうぞ。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

キムチの塩分もあるので塩は加減してください☆

  • レシピID:1880019345
  • 公開日:2020/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
釜揚げうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る