鶏胸肉 キムチ キャベツの釜揚げつけきしめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯を沸かし、きしめんを表示時間通り茹でる。
- 2 鶏胸肉とキャベツを一口大に切る。
- 3 鍋にごま油を引き、鶏肉を入れ炒める。
- 4 肉に大体火が通ったらキャベツを加え、しんなりとするまで炒める。
-
5
4にキムチと★を加え、2~3分煮込んだらつけ汁の完成。
1のきしめんをつけてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 釜揚げうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)