ワサビ菜 キムチ アボカドのごま油和え レシピ・作り方

ワサビ菜 キムチ アボカドのごま油和え
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
これ簡単だけど美味しかったです☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは種と皮を取り除き、一口大に切る。
    ワサビ菜は4等分に切る。
  2. 2 1に岩塩とごま油をかけサッと混ぜ合わせる。
  3. 3 2をお皿に盛り付け、キムチを乗せたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

塩は岩塩で☆

  • レシピID:1880019256
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダわさび菜アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る