圧力鍋でポークシチュー レシピ・作り方

圧力鍋でポークシチュー
  • 約1時間
  • 1,000円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切り塩胡椒をまぶす。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、1を焼き目を付けるように焼く。
  3. 3 肉をいったん取りだし、一口大に切った玉ねぎとニンジンを炒める(野菜の甘さを引き出すためしっかりと炒める)
  4. 4 圧力鍋に2、3、☆を入れ15分加圧したら自然減圧させる。
  5. 5 4に★を入れ15分煮込む。
    バター加え、溶かしたら完成。

きっかけ

感覚で作りました

おいしくなるコツ

野菜をしっかりと炒める。

  • レシピID:1880019003
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る