もやしたっぷり!餃子鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を幅1cmくらいの食べやすい長さにカットする
- 2 土鍋に白菜、もやし、水、鶏ガラスープの素を入れ10分程度煮込む。
- 3 白菜がしんなりしたら餃子、醤油、塩、ごま油を加えて、蓋をしてひと煮立ちしたら出来上がりです♪
きっかけ
チルドの餃子を使ってボリューム感ある餃子鍋にしました。もやしをたっぷりにして節約、ボリューム感あるメニューになりますよ!
- レシピID:1880018906
- 公開日:2020/01/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
市販の餃子で簡単に