たっぷりベーコンエッグ レシピ・作り方

たっぷりベーコンエッグ
  • 5分以内
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(1人分)

  • 1個
  • スライスベーコン 4枚
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにベーコンを並ぶて中火で焼く
  2. 2 卵、水を入れ中火で蒸し焼きにする
  3. 3 卵に火が通ったら、お皿に盛り完成

きっかけ

ベーコンを買ったから

  • レシピID:1880018720
  • 公開日:2020/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る